과일도 마찬가지입니다. 오늘날 사람들은 배, 사과 등 모든 과일들을 농약을 많이 쳤다는 이유로 껍질을 전부 깎아 먹는데 과일은 깎아 먹으면 안 됩니다. 사과를 깎아서 놔두면 금방 산성화되어 썩어 버리는데 깎지 않은 사과는 몇 달 혹은 1년씩 저장해 두어도 변함이 없습니다. 과일의 껍질에는 영양소가 많이 있고 치료제가 있고 해독제도 있는 것입니다.
그런데 껍질은 깎아서 가축 먹이로 주고 사람들은 치료제, 영양소, 해독제가 없는 깎은 과일만 먹으므로 병만 앓는 것입니다. 요즈음에 사람들은 농약을 많이 치므로 쌀도, 과일도 깎아 먹어야 된다고 하는데 이론적으로는 그럴듯합니다. 하지만 깎은 과일은 농약이 50% 몸 속으로 들어가고 깎지 않은 과일은 몸에 100% 들어간다고 생각할 때, 깎은 과일은 몸 속에 50% 들어가도 몸 밖으로 배설이 잘 안 되고 몸 속에 축적이 되는 반면 깎지 않은 과일은 몸 속에 들어가도 농약을 거의 다 밖으로 배설시키고 영양은 몸으로 공급할 수 있습니다. 그렇기 때문에 농약을 많이 칠수록 껍질을 먹어야 합니다.
그중에서도 배의 경우에는 껍질에 강력한 해독제(중화제)가 들어 있어 농약 먹고 죽어 가는 사람에게도 배를 껍질째 갈아서 즙을 먹이면 얼마 후 해독이 되어 회복되는 것입니다. 이때에 소나무 숯가루를 같이 복용시키면 좋습니다. 쥐약을 먹고 죽어 가는 개한테도 배즙을 갈아서 입에다 짜 먹이니 해독이 되어 살아나게 됐습니다. 그래서 농약을 뿌리다가 중독이 되어 비틀거리는 사람에게는 배즙과 숯가루를 주면 아주 좋습니다. 하나님께서 이 모든 음식을 치료제로서 우리에게 주셨습니다. 하늘 아버지께서는 에덴 동산에서 아담과 이브에게 칼을 하나씩 주시면서 “너희는 과일을 깎아서 먹으라.”고 하신 적이 없습니다. 우리는 잠시 후면 에덴으로 돌아갈 사람들이므로 처음 에덴의 생활로 돌아가야 할 것입니다.
채소도 마찬가지입니다. 시금치류 같은 채소를 삶아 먹으면 해가 되고 잘못하면 신장 결석이 생기지만 생것을 먹으면 거기에는 생효소가 있어서 몸에 얼마나 좋은지 모릅니다. 모든 채소는 될 수 있는 대로 삶지 말고 생것으로 먹는 것이 좋습니다.
돌나라 석선선생님의 강의는 www.doalnara.com 에서 확인하실수 있습니다.
'나의 이야기 > 불로장생의 비밀 - 신선들의 음식' 카테고리의 다른 글
불로장생의 비밀 신선들의 음식 5 (0) | 2013.02.08 |
---|---|
불로장생의 비밀 - 신선들의 음식 4 (0) | 2013.02.07 |
불로 장생의 비밀-신선들의 음식 2 현미 [돌나라 석선 선생님의 강의] (0) | 2013.02.05 |
불로장생의 비밀 - 신선들의 음식 1 (0) | 2013.02.04 |
불로장생의 비밀 - 신선들의 음식 (0) | 2013.02.03 |